ZERO20

四衝程引擎機油產品

全合成Full Synthetic

高性能低粘度引擎機油


擁有極高的堅韌穩定性、耐熱性和清潔性能為引擎提供長久的保護。ZERO20取得了APISN/RC最新最高標準和ILSACGF-5最新標準是一款低油耗型的引擎機油強調兼顧引擎保護性能與低油耗性能使其達到更高水準的平衡。

產品規格表

產品

ZERO20

SAE粘度等級 

0W-20

容量

20L200L

數量

20L桶裝、200L桶裝

規格

API:SN/RC、ILSAC:GF-5

ZERO20 -性能數據-

SPORTS SUPPORT PROJECT

WAKO'S3D合成技術 

為了達到高品質機油的各種性能要求, 需要精選各種基礎油、添加劑和高分子聚合物等材料進行調和。WAKO'S3D合成技術是一種為了使機油的各項性能指標獲得全面均衡的提升,將從基礎油調和到與添加劑的調和達到多層次最佳化的技術。 


WAKO'S新液態陶瓷科技 

以非結晶狀態(液體與固體的中間狀態)下的陶瓷為介質,從低油溫到高油溫的所有溫度條件下,將機油內添加劑成分的作用發揮到最高水平、是一種全面提升機油各項品質性能的高科技。 

商品名 ZERO20
SAE 粘度等級 0W-20
燃料 ℃ 226
運動粘度 40℃ mm2/s 46.2
100℃ mm2/s 8.78
粘度指數 173
流動點 -42.5
塩基數 mgKOH/g 7.9

Facebook

Instagram

Youtube

 

Copyright (C) 2021 Master Champ Trading Co.,Ltd. All Rights Reserved.